остров, летающий в небе-А. Рудову

Елена Бреславская
Остров , летающий в небе -душа…ты можешь жизнь проживать не спеша, ты можешь вечно по кругу бежать, только однажды придется взлетать… С четкой пульсацией прожитых дней сердцу справляться сложней и сложней, ртутью по венам обиды и боль, парусом белым срывает любовь, ночь, заслонив от рутинной войны, в формате 3 D о других крутит сны… Новое утро и снова вставать, чтобы пытаться жар-птицу поймать, чтобы мечтать о картинах Дали... Время в космической смолкло пыли… Он же не стоил тебе ни гроша – остров, с красивым названьем- Душа…