Мазо

Светлана Чекина
Люблю весну в начале мая:
хандру от холодов снимая,
она ведет к иной хандре-
июльской пагубной жаре.

Одну меняя на другую
от скуки я не затоскую.
Не нужен мне покоя рай -
терзаний сладость подавай!