Не могу я дождаться момента

Александр Решетин
Не могу я дождаться момента,
Когда настанет этот день,
Когда порывом страсти ветра
Закружит нас любви метель.
Желаю только одного я -
Тебя увидеть поскорей!
Любви отдаться с головою!
Счастливейшим стать из людей!
Хочу с тобою быть лишь рядом,
Забыть про всех, быть лишь с тобой!
Чтоб ты меня ласкала взглядом,
Была моей... Моей судьбой!