Не люби меня

Анна Никки
Уходи, забудь, не вспоминай,
Никогда не возвращайся больше,
Снам своим теперь не доверяй,
Мимо проходи, но только молча.

Не пытайся, не зови, забудь,
Образ в памяти сотри на веки,
Вычеркни из сердца мою суть,
От подруг моих не жди приветов.

Не ищи, не думай, не зови,
Обещаниям своим не верь сегодня,
Фото все совместные сожги,
Разорви все нити, что возможны.

Не жалей, не думай, не звони,
Все контакты уничтожь, прощаясь.
Не люби меня! И прочь лети!
И тогда я тоже постараюсь...