Мериканьскый президент

Александр Решетин
Мериканьскый президент новый - черный!
Из юристов непростых, парень непокорный!
Говорит он хорошо, будто мажет!
Эт не старый, тот ваще, раз как скажет...
Черный это хорошо! Он трудолюбивый!
Помидоры собирать там... Или сливы!
Там, собаку завести... В белом доме!
Дело важное поди... По-любому!
А вообще-то по лицу - он хороший!
Барабаны обтянуть его кожей!
Ну не зря же все давно предсказали!
Черный белую страну - всяк подставит!
Правда всё наоборот, кризис в силе!
Буши все уже давно развалили!
Накачали мыльный шар, все разграбили,
Объявили всем войну, черного подставили!
Он же ведь не виноват, что он так родился!
Он старался, он хотел, ну и вот, добился!
Вся америка теперь на него в надежде!
Но не знает паренек -все украли прежде!
Так давайте, братья, бедных пожалеем!
Скинемся, по доллару, пусть любовь согреет
Штаты съединенные, там ведь очень туго!
Чтоб не съели черные белых и друг друга!