Светлане

Александр Решетин
Как мне легко с тобой, приятно,
Как будто я с тобой един...
И мысли все твои понятны
Как будто человек один.
Как будто взяли и разбили
Давным давно один сосуд
И по отдельности мы жили
Как люди серые живут...
Но знал я, есть на свете ты,
Пусть говорить об этом рано,
Но ты, как будто из мечты,
Моя прекрасная Светлана...