Наталии

Александр Решетин
Я ощущаю губ прикосновенье
И в глубине души молю, остановись!
Остановись чудесное мгновенье!
Тобой бы наслаждаться мне всю жизнь!
В твоих глазах, прекрасных карих
Как в водах океана утонуть
Хотел бы я. О,милая Наталия
Как к твоему найти мне сердцу путь?
Минуты ожиданья новой встречи -
Мне тянутся, как будто я в неволе.
И снова жду, когда наступит вечер,
Когда останемся наедине с тобою!