Она ушла тихо

Делюсь Счастьем
Она ушла тихо, не хлопая дверью,
Очки лишь, розовые, прихватив,
Вопреки мечтам и смешному поверью,
Ушла. И уже не важен мотив.
Как-то вдруг, не вовремя и не кстати,
Без объяснений и обещаний вернуться вновь.
Хотели покоя? Пустоту вам нате!
Ломая 
       компаса жизни
                стрелку,
                уходит любовь…