***

Ирина Матвиенко
оденусь по теплее
и выйду под дождь
пусть капли смоют
тоску мою прочь

сердце только
не закутать
слёзы дождь
не всилах смыть

рядом люди
под зонтами
не видать их лиц
цокот только
под ногами
от унылых брызг

плачу плачу улыбась
людям не понять меня
буд то просто засмеялась
каплям от дождя

не видать им слёз и стонов
дождь шумит,стучит патроном
утонули под зонтами
и бегут шажками

не любила не жила
просто так цвела
людям под зонтами
не понять меня