***

Ирина Матвиенко
не закутать сердце
не согреть в руках
грустно одиноко
без тебя никак

лишь твой взгляд
с любовью смотрит
и тогда согревает
сердце утопаю я

ни чего не надо
только лишь ловить
взгляд твой нежный ,мягкий
и тепло в нутри

ты хранитель сердца
и любви моей
я в твоей темнице
до кончины дней

вся в плену желаний
сердца свего
остудить не в силах
не сдержать его

только вижу взгляд твой
и живу легко
ты не знаешь странник
сердца моего