Скорбь

Анатолий Лесенчук
Друзья, Вы знаете, что у меня бы перерыв. Однако, Натуля Харитонова вновь сообщила, что всё у меня прочитала. Поэтому я публикую несколько шуток-коротышек, пришедших в ночные часы, или "сложившихся" в эти дни, напряжённые.
"Название: СКОРБЬ! (Стихи с использованием классической рифмы: "век - человек")

Нет! Всё же, добрые мы, товарищи-человеки!
Деньги так жалко! Каждый рубль - как родной!
Вот! Опять! И этот ушёл! Ушёл навеки!
Вечная  память! Прощай, дорогой!
==========================
С присущей мне чуткостью, здесь выражена боль всего человечества!"