Люблю

Ананда Фри-Стар
Как неожиданно, что понял ты меня,
Как-будто бы прочел меня, как книгу,
Но я хотела бы сперва понять,
Когда же я теперь тебя увижу?

И мне приятно, что тебя я выбирала,
Что выстояла в гнусном я бою,
А сердце бесконечно мне кричало,
Как сильно я тебя ещё люблю.

И мне не стыдно от моих признаний,
Любовь к тебе не вызывает стыд,
На высшей своей точке осознания,
Я испытала множество обид!

Я знаю, что любить не перестану,
И мне плевать на сплетни и на ложь,
Ты мой кумир, я это точно знаю
Других подарков мне не приготовил Бог!

И снова, я тебе сейчас поверю,
И снова, поверну я время в спять,
И свой сосуд наполню я любовью,
Крылом коснусь во сне твоем тебя.

Я нарисую в воздухе  признание,
К нему добавлю золотой рассвет,
Тебе отдамся я в любви мгновенья,
Мы крепко связаны с тобой на век.

Давай достанем мы из недр чашу,
Её хранить пусть будет океан,
Туда положим мы любовь всю нашу,
И никому её я не отдам.

Люблю тебя и бесконечно верю,
Что не придашь, и не покинешь, не уйдешь,
Люблю тебя, тебе открою двери,
И пусть тебя любовь моя спасёт!

5.06.2010