Дождливое

Меден Аган
Рецензия на «Осень любви. Неотправленное письмо» (Валерий Будяк)

http://www.stihi.ru/2008/11/15/4723

Думал, есть вечность, а видишь, как вышло...
Дождь исчирикал, исплакал стекло.
Ветер железом играет на крыше.
Я упустил что-то... время ушло.
Не торопился сказать, что хотелось...
Вслед не докрикнешь... и где он, тот след?
С болью - успелось, с обидой - успелось...
Словом любви не прикрыл я от бед.
Кажется вот же...хотелось до дрожи...
Ан… и не смог повернуть разговор...
Я ведь любил, и люблю, и быть может,
Только с тобой говорю... до сих пор.