Раненная Птица

Лена Кофанова
Давно хотела написать
o скрытых ранах у людей.
Хотела всем я вам сказать:
будте друг к другу вы добрей.

Душа, как раненная птица -
oна порой взлетает,
но раны всё ж стыдится
и крыльями скрывает.

Не хочет «птица» показать
всю слабость, слёзы, боль.
А вспомнить вновь иль рассказать -
как сыпать в раны соль.

Лишь только сердцем ты поймёшь,
как важно бережно любить
кто в окружении живёт
и их никем не заменить,

тогда не будешь ты казнить
cебя за трату лет,
a будешь счастьем только жить,
найдя на всё ответ!

(2010)