***

Простодвигать
представь себе,
уже целое лето
а я всё еще курю
думаю, что брошу, когда полюблю
или что тебе надоест быть
ленскими и онегиными
в одном и всех лицах сразу,
что бы уметь отвечать на вопросы без пауз.
а мне тебя не то что чувствовать, смотреть не хочется
со всем моим не блеском в глазах, а твоим утренним кофе