Возьми Мечту с собой

Лена Кофанова
Порой, нам нужен друг,
Который выслушав, поймёт,
Поможет вылечить недуг
И, вновь Надежда оживёт.

Надежда повстречать Любовь,
Любить и быть любимым,
И в доме будет счастье вновь,
А день неповторимым!

Живут в нём мудрость, красота...
Он будет вновь храним!
Он окрылится и, Мечта
Последует за ним!

Однажды, оглянувшись на пути,
Возьмёт ЕЁ с собой
И не позволит ЕЙ идти,
Плетясь за ним одной...