Вечно жив

Найрэ
Вечно живыми вечно умрём,
Любовь и свобода на поводке.
Тянет нас камень на дно в водоём,
Чтобы навеки остаться в реке.

Вечная память на ржавой стене,
Это награда по-круче похвал.
"Он вечно жив" я прочту в тишине,
Ниже добавлю "и не умирал".