Меня надолго не хватит...

Аверченкова Наталья
              ***
Меня надолго не хватит,
Я больше  так не могу...
За счастье каждый заплатит,
А я останусь в долгу.

За счастье платим слезами.
А если слез уже нет?
Возникла пропасть меж нами,
И не настанет рассвет.

Стою над пропастью этой
И об одном лишь молю:
Придет пусть счастье с рассветом,
Тебя как прежде люблю.

За счастье, данное свыше,
Я благодарна судьбе.
Ведь Бог молитву услышал:
Любовь в тебе и во мне.

12 января 2010 г.