Оля, с днём рождения!

Василий Бурягин
У Ольги Подтуркиной сегодня день рождения!

Куда б тебя не кинула судьбина
С тобой везде, всегда сибирский друг.
А коль нахлынет матушка кручина
Ты окунись в словес изящных круг.

Здесь, не лукавлю, встрече очень рады
И радугой возносится строка,
И ждут, конечно, все твоей награды
Чтоб позабавиться пародией слегка.

В твоих пародиях и лирика и юмор,
Изящность слога, тонкая душа.
И нежно-серебристый зуммер
Нас побуждает к действу, не спеша.

Такие люди на миру в почёте
Их ценность не в количестве наград...
Народ оценит всё, в конечном счёте
И я со всеми тоже буду рад.