Вопрос

Наталья Гвоздева
Я знаю, что выхода нет
И я не оставлю следов.
А ветер уносит ответ,
И в воздухе стынет вопрос.

Между жизнью и смертью, я знаю
Что разницы нет никакой.
А это значит ответ
Я могла бы придумать любой.

14.04.05.