Никчемные

Анна Ревенко
Приходим ниоткуда, уходим в никуда,
Чего от жизни ждем, не знаем мы пока,
Созданья мимолетного каприза,
Мы что-то ищем, что-то там творим,
И наша жизнь полна сюрпризов,
И недостигнутых вершин.