Ответ

Наталья Гвоздева
Пора не мечтать,
А творить.
Мечтанья уже позади.
С лопатой, киркой и кайлом
Дорогу осилишь в пути.
Рубаху не рвать на груди,
А просто труды прилагать.
Мне больше не нужен ответ,
Я знаю, нельзя отступать.

18.04.05.