Надо как-нибудь снова увидеться...

Алёна Ризе
Двести виски, сигара, взгляд в прошлое...
Напишу ей, глядишь, вдруг - откликнется.
Она - странная...,злая...,хорошая...
Надо как-нибудь снова увидеться.

Пишет строчки - мол, всё, "независима".
То ли вправду, а то ли отчаялась.
Мы наверное не были близкими,
Только сердце по ней чуть состарилось.

Отвечает - смешная и дерзкая...
Может впустит, а может и выставит.
Взгляд насквозь, да улыбка вот детская....
Что, сломается, или все ж выдержит?