Генерал

Виктор Банев
Генерал армии

Толстомордый генерал
Взвод солдат на дачу загнал
Солдаты пашут в поте лица
А он почесывает яйца

Генерал МВД

Толстожопый генерал
Взяток на три миллиона набрал
На законы он плевал
Коррупции идеал

Генерал ФСБ

Хитрющий генерал
Все секреты Родины продал
Продался с потрохами
Заключил договор с врагами

P.s.

Хорошо, что таких меньшинство
Подавляющее же большинство
Родину не придает
И взяток не берет
И честь офицера не роняют
Мундиру не изменяют
С совестью на компромисс не идут
И за Россию, если надо, умрут