***

Ольга Ведёхина
.................................снова позвонив,с ума сведешь,
...............................и к чертям опять летят  запреты,
...............................ты приедешь, а ко мне зайдешь?
...............................тишина в ответ, и только лето..
.........................................Лилия Долины

Вычеркнуть номер/разбить телефон/
Трубку не брать, стиснув руку зубами.
Control-Alt-Del. Наварить макарон
(Пасты по-модному), съесть их с друзьями.
Персики, бейлис, по театрам, к морям,
За облака ухватиться ногтями,
Выстоять, выжить. И кокона хлам
Крыльям даст волю, свернувшись в татами.