мы разошлись как в море корабли...

Марина Фенек
Мы разошлись как в море корабли
Никто совсем уже не виноват
Одни теперь, за гранями земли
Как каждый, будь он стар, иль млад


Решаем все проблемы в одиночку, сами
И рукава полны козырями всех мастей
Когда тогда мы пораскинем полюсами
Нас не покажут в сводках новостей.

И пусть, ведь мы прославились
Хотя бы друг для друга
Не грусти, ведь мне бы не понравилось
Если б тебе пришлось по жизни туго…


Мы были крепко накрепко повязаны судьбою
И эти узы, пусть нечаянно порвались
Волшебство ещё свершится, всё само собою
Главное, что б мы его не сами дождались