бред

Марина Фенек
Я хочу,я должна слышать
Твой голос и дыхание
Я просто обязана видеть
Твои мысли, мечтания

Шаги по шатким мостам
По натянутым струнам,
Тоскливых лиц по вечерам
Блуждающих взглядов по дюнам

Пустыней и океаном
Для тебя хочу стать
Запасным и спасительным «б»планом
Быть всегда картой в масть…