забирай

Ирена Скворцова
Я сегодня тебе оставляю
Горы общих воспоминаний
Места где с тобою гуляю
Наших нежных свиданий.
Оставлю любимые треки
Проникну через биты в слух
Фильмы в нашей тэке
Натолкнись на смску вдруг
Оставлю статусы в контакте
Свою любовь - мне она не нужна
Забирай и снимки из папки
Я сегодня без меры щедра!
Следом поцелуя на губах
Запахом духов на шее - знаю
Я явлюсь тебя лишь в снах
Только вот себя я забираю!