Недосказано

Евгений Войцековский
Всё недосказано и как-то несказанно...
Да что слова, ты знаешь всё и так.
Пусть всё первопричинно, первозданно -
Седьмой печатью ляжет на уста

Не слово, нет, восьмая эта нота.
Ты слышишь, да? Она ещё звучит.
Не плачь и не грусти, мой друг, ну что ты?
Прислушайся, и просто помолчи.