Про маньяка

Удалова Ольга
Иду домой, купив коньяк.
В подъезд зашла, а там маньяк,
Схватил меня за что попало.
Я как бы невзначай упала,
Разделася, как на пляжу.
Ну вот и, значит, жду лежу.
Ждала, ждала… Ну в чем же дело?
Мне уж лежать поднадоело!
Что за маньяк?! Едрёна вошь!
Где их, маньяков, разберешь?!
Лимит терпения истек!
Маньяк пустился наутек.
Ну как же так? Что за маньяк?
И сам сбежал!
И спер коньяк! :(