Пара слов - тебе...

Ювентус
Сказать так хочется лишь пару слов,
Обыденных, давно оскомину набивших,
Но так необходимых. Что готов
Сказать вполголоса, почти неслышно.

Сказать, совсем тебя не пожалев
Ни капельки, на слёзы не взирая-
Те слова два швырнуть тебе во след,
Которые с землёй тебя сровняют.

За то, что губы твои лживою помадой
Намазаны - и блеск её так очевиден.
За то, что много фальши источают,
Прикрывшись правдой. Так обидно...

Глаза, которым веры было с краем,
Теперь пытаются хоть как-то оправдать
То, как людей когда-то разлучили с Раем,
Чтобы помочь им на земле свой Ад создать.

Таким, как ты, стихов не надо посвящать,
Внимание таким - пустая времени утрата.
Сказать вполголоса? Нет, лучше прокричать
Простую пару слов. Тебе: " ПОШЛА ТЫ!"