играем роль

Марина Фенек
после работы устала
улыбку надоевшую снимаю с лица
и уже ничего не осталось
как смотреть из окна.дождь по улицам

хлещет.давай быстрее сердца ритм
подымается соль и сахар в крови
ускоряет всё гемоглобин
а в ушах звучит:"не умри"

прости.я совсем остыла,
как крепкий чай на подоконнике
насморк,кашель,наверное простыла
красным день отмечен в ежедневнике...