Обо мне

Антон Ежик Соколов
По жизни со всеми,
Ночами один
В холодной постели,
Никем не любим.
Один вечерами
Сидит у окна,
Погрязший в печали
Желает тепла.
Он смотрит на звезды
И пишет стихи:
О жизни, девчонках
И о любви.
А днем улыбается,
Радостный ходит.
С друзьями общается,
Всех их заводит.
С ним скучно и грустно
Никому не бывало,
Но счастья
Ему самому не хватало.
Под маской шута
Пролетали года,
А он, как и раньше,
Сидел у окна…