Ночная смена 13-го числа

Родион Славин
Демоны шепчут,

Заглянув в глаза ко мне,

Холод на душе.

 

Сатана гонит,

Сердце стиснув тисками,

Мурашки страха.

 

Склизкие щупальца,

Чешуя заместо кожи,

Ночь сменила свет.

 

Вроде не в склепе-

Паркет, жалюзи, мебель,

Но что-то не так.


13.5.10.