Козлы - налево Овцы - вправо!

Раиса Дорогая
Мир к завершению идет...
Подумаем, что всех нас ждет?
Два направленья!? Два пути...
Избрать путь надо и пройти.

Всем нечестивым - прямо в ад...
Добычи дьявол будет рад...
А всем спасенным - в Божий Рай!
Там вечной славы чудный край!..

Козлы - налево...; Овцы - вправо!..
Решайте! Это ваше право.