Новаторство в живописи

Александр Чепелев
Новаторство в живописи.
Мнение о пародии О.Подтуркиной "Хоть рисуй, Хоть не рисуй" http://www.stihi.ru/2008/11/16/4508 Так понравилась, что не мог не высказать своего мнения на эту тему. Если, что не так прошу прощения у автора.

Как устарели холст и масло.
А акварель, так просто смех.
Искали люди всё напрасно,
Что даст в искусстве всём успех.

А я нашла идею эту.
Она искусства мир взорвет.
Добавлю в живопись я лепту.
Перед людьми ведь долг зовёт.

Палитру,краски всё на свалку.
И кисти выкиньте туда ж.
Берите пенис коль не жалко
И создавайте вернисаж.

Рисуйте всё, что попадётся:
Портрет, природу, натюрморт.
Ведь член не просто нам даётся.
Он всех нас двигает вперёд.

Одна беда - не вечен член,
И не у всех он есть конечно.
Плоть человека скоро тлен.
Не относитесь к ней беспечно.

Часть тела эту береги!
И не используй в размноженьи.
Искусства мир одни враги
Хотят оставить без движенья.