Ночь в опустевшей квартире

Лана Винтер
Кто-то лениво сидел в интернете,
Кто-то о чём-то мечтал...
Ты же мучительно сильно и нежно
Ночью меня целовал...

Как мне хотелось узнать эту тайну -
Тайну всесильной любви...
Ты в тишине опустевшей квартиры
Целуешь губы мои...

Ни до кого нам нет с тобой дела:
Страсть поглотила так нас.
Два взгорячённых и любящих тела
Нежно сольются сейчас...

Я наконец-то узнала ту тайну
И не жалею сейчас,
Что в тишине опустевшей квартиры
В любви я тебе поклялась...

Вот, к сожалению, ночь отступила,
Вот и пришёл новый день.
Летнее солнышко всё осветило
И уничтожило тень.

Ты, как и ночью, меня обнимаешь,
С любовью глядишь на меня
И говоришь: "Родная, ты знаешь,
Как сильно люблю я тебя?"...

Когда познавала я ночью ту тайну,
И не мечтала тогда,
Что с одиночеством я попрощаюсь -
Мы вместе теперь навсегда...