Нам нужен мир!

Павел Мир
Живем красиво и попутно по жизни идя,
С тобой случайно покоряем весь мир.
Весь мир как воздух нужен нам, как флоре капля дождя,
Не пропустить бы момент передачи в эфир!

Не пропустить бы момент, и не проспать эпизод,
Ни замирая на месте ни точки!
Летя по жизни заложив крутой петли поворот,
Нарисовать бы на небе две строчки!

Нам капелькой в солнышко, лучиком в небо!
Туда, где ни ты, ни я пока не был,
По пути передавая в эфир,
Что там нужен с тобою весь мир!

Пролетая над волнами асфальтовых рек,
Попадая на остров невзгод,
Мы наблюдаем просто толпы эфимерных помех,
Перенося каждый раз новый год!

И вновь стартуя в бурный космос, Вырываемся в жизнь,
Ровно четко начиная с весны,
Летя по жизни, мы попутно покоряем весть мир!
Лишь на ночь удаляясь во сны!

И это правда, нету споров, это просто не ложь!
О том что каждый передал бы в эфир!
Сегодня здесь, а завтра там! А послезавтра найдешь,
В записке строчку, что нам нужен весь мир!

Нам капелькой в солнышко, лучиком в небо!
Туда, где ни ты, ни я пока не был,
По пути передавая в эфир,
Что там нужен с тобою весь мир!