Я стала просто тихим ветром...

Маленький Светлячок
Я просто стала тихим ветром,
Изменчивым, но грозным светом,
Лучами света на щеке
И словом где-то в далеке.
А те кто любит - те сгорают,
Они ведь этого не знают,
Я знаю, но я не боюсь
Сгорю, по ветру разовьюсь
Горячим пеплом - так и надо,
Любовь - не сказка, не прохлада,
Она убьёт, ты пеплом станешь,
А после - Фениксом взлетаешь
Для новых сказок и сгораний
Зачем? А мы не знаем сами!