Дашка, Даша, Дашенька, очи голубые...

Зельвин Горн
Дашка,Даша, Дашенька,
Очи голубые...
Ты стройна, как башенка,
Праздник изобилья!

Дашка, Даша, Дашенька!
Мы с тобой друг в друге.
Ветер танца нашего
Посильнее вьюги.

Танца тел сверхбешенный
Под дрожащей лампой.
Твое тело свежее-
Гимн красе и ладу!

С кем была -неважно мне,
С кем ты будешь - тоже...
Двигаемся слаженно
На белейшем ложе.

Ты не знаешь, Дашенька,
Кто я, и не надо.
В колдовском твоем саду
Тело мое радо.

Ворота твоей души
Вырву я из петель.
Обнимай меня, души
Извивайся плетью!

Запах твой с собой ношу
В памяти и в ноздрях...
Предан я тебе, как шут,
На земле и звездах.

Ты теперь со мной навек
В будний день и в праздник.
Не совсем я человек ,
Почему -не важно.

Не могу тебя открыть
Я пока что тайну.
Зажигаяю я костры
Вовсе не случайно.

Все зависит от меня
Нынче в этом мире...
Ты их вихря и огня
И вселенской шири.

Без пяти пять на часах,
Ночь еще струится...
Мой голубоглазый птах
Дашенька,Жар-птица.

Обними меня душой
И звенящим телом.
Я к тебе навек пришел,
Чтоб в глаза глядела.

Чтобы впилась в губы мне
Юными губами,
Чтобы рядом на коне
Мчались мы сквозь пламя.

Не совсем я человек,
Не совсем Землянин...
Ты теперь -моя навек
Флейточка в футляре.

Флейта золотой души
В сумасшедщем теле...
Так люби  же и души
Клетки все на теле.