Моя душа свободна от цепей

Лана Винтер
посвящается Б.К.

Моя душа свободна от цепей
Рабства злой слепой любви.
Мне больше не нужны теперь
Все клятвы и ласки твои.

Теперь могу сказать "прощай"
Тебе без угрызений совести.
И скажу: "Никому не обещай
Любовь лишь сладкую, без горести."

Сейчас могу вздохнуть свободно
И идти по жизни дальше,
Жить независимо, вольготно,
Любить других без лжи и фальши...

Тебя же в прошлом оставляю
И лишь одно сказать хотела,
Только теперь я понимаю:
Я наконец-то повзрослела!

А теперь - прощай,
Расходятся наши дороги,
Злом меня не вспоминай,
Ведь были связаны мы многим.

Но все те нити разрываю,
Чтобы соблазнов избежать.
Влюблённость в прошлом оставляю,
Чтобы любовь не потерять!