Непостижимо

Евгений Войцековский
Непостижимо... Господи, как жить?
Как выжить, выживать, какая мера
Существованья? Обрываю нить?
Нет, я не парка... Гнусные химеры

Витают в истеричных полуснах.
Так ты проснись, очнись - простое дело?
И стоит всё послать вот это на...
И мы - с тобой. Посмела ты? Посмела...