Дела Прекрасные Содея... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Отдай Последнюю рубаху,
Когда она Нужней кому-то, -
Тем остановишь ты "рубаку" -
И станет он Нежней как-будто...

От нищеты, Народ, в злодея
Не превратись: в том нет резона!..
Дела Прекрасные Содея,
Врата откроешь для "Кобзона"... 1*

... Идут Эпоха за Эпохой...
... За засухой - дождей сезон...
Не унывай, Народ, не охай;
Лить слёзы - тоже не резон!

Объедини, Народ, усилья -
И Верный Путь к Творцу торя,
Преодолей вина засилье,
Себя Создателю даря!!!

Своей  ДУШИ - Российской Славы -
Умножь БЛИСТАНИЕ пред Богом. 2*
... Златые Храмовые Гла'вы -
АРХИВЫ Памяти о многом... 3*

... Отдай Последнюю рубаху,
Когда она Нужней кому-то, -
Тем остановишь ты "рубаку" -
И станет он Нежней как-будто...

Отдай Последний свой сухарик...
Глоток Воды - и тот отдай:
Страшней песков самой  Саха'ры,
Акул морских страшнее стай -

Душа, которая боится
Помочь соседу или Другу;
Душа, которая таится
Самой себя, бродя по Кругу... 4*

Найди себя, ДУША НАРОДА, -
И КАЖДЫМ ИМЕНЕМ проснись!
Создатель Я Людского Рода,
Прошу: "О, Русь, ко МНЕ Вернись!

Тебя Украшу и Взлелею -
Тебя, ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ДУХ!
Я за тебя, о, Русь, Болею,
Как Сонм Анге'льских Повитух...

О, Возродись! О, Вы'стой в Битве,
Россия, ДИВНАЯ СТРАНА!
Тебя Услышу Я в Молитве,
Поскольку МНОЙ ты Рождена!!!

Найди Себя, ДУША РССИИ!..
У края Бездны удержи!..
Коль Боги за Тебя ПРОСИЛИ, -
ТЫ Ту Молитву Заверши!"

    ***

23.01.2002

1* - "Кобзон" - зона кобзаря-певца-поэта-барда... Речь идёт о
России (Святой Руси), Стране, говорящей всему миру только ПРАВДУ.
2* - Второе Пришествие Христа-Христосознания - в Россию.
3* - Аура Высокого Духа-Учителя-Иисуса Христа имеет золотую
окраску. Здесь: Храм - это Душа русского народа, полная Святости и  помнящая свой священный долг пред Господом!
4* - Речь идёт о... Космических часах. "Космические часы"-
Элизабет Клэр Профет.


Картинка взята из Интернета.