Ты ни сколько не лучше других

Антон Сметанин
Ты ни сколько не лучше других
Тех, что были рядом со мной
Посмотри вокруг, видишь их?
Нету их, горизонт пустой

И надломленность серых дней
И обыденность твоих фраз
Ты актриса лживых ролей
Попробуй правду сказать хоть раз

Не трудней это чем враньё
Не труднее лживых измен
Пусть же ранит сердце моё
Горькой правды плен

А вот так больше смысла нет
Продолжать отношения наши
Я не верю тебе, нет
Я устал от всей этой фальши

05.06.2010