Дошло письмо, что на деревню дедушке...

Тамара Хоменко
Дошло письмо, что на деревню дедушке.
Как гонорар в рабочем общежитии,
Вдруг покатилась маленькая денежка
И повлекла веселые события.
Как передышка в вечном бездорожии,
Нашлась стезя, что со следами в пору нам…
Зачем, зачем скорбями скорбь умножили?
Нас черная звезда спросила вороном.