Снова Ветру

Анастасия Тараканова77
Не умом воспринимаю - сердцем,
Не прошу любви, не заклинаю.
Странно видеть мне от Ветра верность,
Легче слышать - "снова улетаю."
Ты лети, держать не смею - страшно,
Если задержу - угаснут силы.
Для тебя свобода, вот что важно,
Так лети свободно, Ветер милый.



                июль 1997