Берите уродин в жены!!!

Татьяна Нн -Пономарева
Опасайтесь такую, мужчины!!!
Он Вернулся

*Ножки длинные, алые губки,
*Опасайтесь такую, мужчины -
http://www.stihi.ru/2010/04/12/4092
***********************************

Выбирая любимую надо
Осмотрительным быть, осторожным,
И  в глаза голубые глядя,
Находите любовь невозможной.

Что б жилось вам спокойно, вольготно,
Выбирайте с косыми глазами,
А с безгрудой- бюстгалтер не надо,
Пусть девчонка с кривыми ногами.

Нам с уродиной проще, дешевле.
Не наставит рогов и не бросит,
Ковыряются в сердце черви,
И любовь какую-то просят.