Печальная Н

Артём Бухтеев
Её улыбка – нежный жемчуг,
В иконах есть её черты,
Она богиня среди женщин,
Беспечный ангел красоты.

Оттенки светлого топаза
В глубоком взгляде её глаз,
В неё влюбиться можно сразу,
А разлюбить нельзя подчас.

Японский бархат – её кожа,
Волшебный бронзовый загар…
Я к ней ревную всех прохожих,
В моей груди горит пожар.

Мы с ней нашли бы ключ от Рая,
Она не верит в Смерть и Быт,
Но там, где сердце, ей мешает
Кем-то оставленный гранит…

        17.06.09