Письмо солдата

Владимир Татаров
Как и мне приходилось ждать,
Так тебе приходилось маятся,
Как и мне приходилось врать,
Так тебе приходилось каятся,

Мы живем под покровом ночи,
Мы живем под покровом дня,
И в не веданных дальних странах,
Так по прежнему ждеш меня.

Я не буду рыдать, я не буду смеятся,
Ведь на фронте смешались чувства мои,
И когда для тебя, буду в сны окунатся,
Ты пожалуйста, тоже ко мне приди.

Ведь на войне мне плохо бится,
Когда я вснах тебя не вижу,
Ведь как же тут не удивится,
Тебя люблю всех множеств выше