Вечер... А ты...

Екатерина Лысянская
Такой удивительный вечер...
Воздух обнимет лунный...
И грезятся новые встречи,
И слышится голос юный...
Гитара и запах моря...
И травы,цветы дурманят...
Ну что ты глядишь с укором?
Представь-нас завтра не станет...
Дай мне хотя б намечтаться!
Пускай невозможны встречи...
Так хочется целоваться
В такой удивительный вечер!
А ты выпускаешь иголки,
Не внемля нежностям моря...
Ну чтож-то такой ты колкий?
Ну что же опять с тобою?!
Дай тихо на лоб подую-
Пригрезятся новые встречи...
Я знаю-ты любишь другую...
Я тоже люблю!Но...Вечер.